«Kimetsu Gakuen Valentine Edition» sera diffusé le 14 février!

«Kimetsu Gakuen Valentine Edition» sera diffusé le 14 février!

Via Famitsu: un événement spécial pour commémorer le 2ème anniversaire de l'adaptation animée télévisée de la série manga à succès de Koyoharu Gotouge «Kimetsu no Yaiba» a été prévu pour les 13 et 14 février 2021 à Makuhari Messe, mais en raison de l'extension du COVID-19 L'état d'urgence au-dessus de Tokyo et des préfectures voisines jusqu'au 7 mars sera diffusé via ABEMA TV le 14 février à partir de 20h00 JST / 19h00 SGT.

De plus, un tout nouveau court métrage spécial "Kimetsu Gakuen Valentine Edition" sera diffusé sur la chaîne YouTube officielle d'Aniplex à partir de 10h00 JST / 9h00 SGT (peut être limité à certains pays et territoires). Tout comme la série télévisée, «Kimetsu Gakuen Valentine Edition» sera animée par ufotable et mettra en vedette les acteurs principaux, notamment Natsuki Hanae, Akari Kito, Hiro Shimono et Yoshitsugu Matsuoka.

Pinterest