Premier live solo pour «Macross Frontier» prévu pour 2021!

Premier live solo pour «Macross Frontier» prévu pour 2021!

Le premier concert solo en 10 ans pour l'anime télévisé «Macross Frontier» a été annoncé pour 2021. Le concert mettra en vedette «Galaxy Fairy» Sheryl Nome et «Superdimensional Cinderella» Ranka Lee, qui ont ébloui le public lors du «MACROSS CROSSOVER LIVE» de l'année dernière ».

Pour commémorer cette annonce, une édition spéciale de 2008 «Macross F Galaxy Tour FINAL Konna SERVICE Metta ni Shinain dakara ne in Budokan ☆» sera diffusée le 23 novembre 2020 - qui est également l'anniversaire de Sheryl Nome.

Le flux ouvrira à 19h00 JST / 18h00 SGT et le spectacle débutera à 20h00 JST / 19h00 SGT, via la chaîne YouTube officielle de Macross.

Pinterest