«Sony Music AnimeSongs ONLINE au Nippon Budokan» prévu le 3 janvier 2021! Lancement des billets d'outre-mer!

«Sony Music AnimeSongs ONLINE au Nippon Budokan» prévu le 3 janvier 2021! Lancement des billets d'outre-mer!

Une énorme déception cette année est de ne pas pouvoir voler au Japon pour voir nos artistes préférés en concert, mais Sony est là pour dissiper les mauvaises vibrations avec «Sony Music AnimeSongs ONLINE at Nippon Budokan» - prévu pour le 3 janvier 2021 (17h00) JST / 16h00 SGT) au Nippon Budokan!

Mettant en vedette un line-up de stars amélioré AR de 24 meilleurs artistes Sony Music et joué sans public en direct, le concert sera diffusé non seulement au Japon mais aussi à l'étranger dans cinq endroits: États-Unis, Taiwan, Hong Kong, Macao et Singapour. Prenez vos billets maintenant uniquement via http://bit.ly/smanimesongs!

Étape 1 - Créez un compte sur http://bit.ly/smanimesongs Étape 2 - Achetez votre billet (toutes les principales cartes de crédit acceptées) Étape 3 - Vérifiez votre courrier électronique et syntonisez le 03/01/2021 à 17h00 JST / 04 : 00pm SGT à regarder!

«Sony Music AnimeSongs ONLINE at Nippon Budokan» sera divisé en trois «chapitres», chacun présentant un ensemble unique d'actes comprenant la chanteuse populaire Eir Aoi («Sword Art Online»), le meilleur groupe pop TrySail («Magia Record: Puella Magi Madoka Magica Side Story »), le groupe de hard rock FLOW (« Naruto »), Shoko Nakagawa (« Pokemon ») et l'unité spéciale de l'artiste aux multiples facettes Takanori Nishikawa et du leader de GOLDEN BOMBER Kiryuin Shou connu sous le nom de Nishikawa-kun & Kirishou («Pokémon»).

«Sony Music AnimeSongs ONLINE au Nippon Budokan» prévu le 3 janvier 2021! Lancement des billets d'outre-mer!-0-0 «Sony Music AnimeSongs ONLINE au Nippon Budokan» prévu le 3 janvier 2021! Lancement des billets d'outre-mer!-0-1

Consultez la liste complète des artistes ci-dessous!

【Chapitre 1.】 Artistes de la scène à partir de 17h00 JST / 16h00 SGT * Par ordre alphabétique et non dans l'ordre de représentation actuel SYNDROMES DE BRÛLURE

【Chapitre 2.】 Artistes interprètes à partir de 17h50 JST / 16h50 SGT * Dans l'ordre alphabétique et non dans l'ordre réel des performances22 / 7ASCACö shu NiehalcaMasayuki SuzukiMiki SatoMomo AsakuraNishikawa-kun & KirishouShoko NakagawaWho-ya Extended

【Chapitre 3.】 Artistes interprètes à partir de 19 h 00 JST / 18 h 00 SGT * Par ordre alphabétique et non dans l'ordre actuel des performances

Certains de ces artistes sont apparus lors de précédentes épisodes des concerts «I LOVE ANISONG» du Anime Festival Asia, alors les fans de Singapour vont se régaler! De plus, chaque groupe d’artistes sera interviewé par le groupe d’idols bien-aimé 22/7 pendant les entractes du Chapitre, donc cet événement est à ne pas manquer!

Prenez vos billets via http://bit.ly/smanimesongs à partir d'aujourd'hui - 25 décembre 2020!

【Sony Music AnimeSongs ONLINE au Nippon Budokan】 Site officiel : http: //bit.ly/smanimesongsjp Début du flux: 03/01/2021 16h30 JST / 15h30 SGT Début du spectacle: 01/03/2021 17h00 JST / 16h00 SGT Fin du spectacle: 01/03/2021 20h30 JST / 19h30 SGT * Peut changer en raison de la nature live de l'événement. Période d'archivage : Jusqu'au 10/01/2021 23 h 59 JST / 22 h 59 SGT Prix du billet 3 3850 JPY (taxe d'entrée)

Période de vente de billets à l'étranger : Commence le 25/12/2020 à minuit JST / 24/12/2020 à 23 h 00 SGT Site de vente de billets en streaming à l'étranger : http: //bit.ly/smanimesongs

Pinterest